Wisuda Periode ke-22 STIB Kumala Nusa

Pada hari Kamis, 30 Mei 2024, Sekolah Tinggi Ilmu Bisnis Kumala Nusa dengan bangga melangsungkan Wisuda Periode ke-22. Acara penuh kebahagiaan ini dihadiri oleh ketua STIB Kumala Nusa, Bapak Anung Pramudyo, S.E., M.M, dan Bapak Sardjita, M.M., yang dengan bangga mewisuda 33 wisudawan dari Program D3 dan S1.

Acara ini semakin meriah dengan hadirnya orang tua mahasiswa serta tamu undangan yang turut menyaksikan momen berharga ini. Kami juga dengan bangga mengumumkan wisudawan berprestasi yang menerima Penghargaan Citra Karya Cendekia, yaitu:

🏅 Aulia Urbach Wulandari, Ahli Madya dari konsentrasi Manajemen Rumah Sakit dengan IPK 4,0
🏅 Andhiny Sallo, Ahli Madya dari konsentrasi Manajemen Obat dan Farmasi dengan IPK 3,71
🏅 Risma Nur Anisa, Ahli Madya dari konsentrasi Manajemen Perkantoran dengan IPK 3,89

Selamat kepada para wisudawan! Semoga ilmu yang telah diperoleh menjadi bekal berharga dalam meniti karir dan meraih kesuksesan di masa depan.